Due NX Hybrid grigio scuro e bianco e sullo sfondo alcuni grattacieli

LEXUS BUSINESS PLUS

Il programma speciale Lexus dedicato ai clienti Business ed alle Flotte Aziendali.

Tre auto Lexus IS GS e LS Hybrid percorrono una strada urbana

CLIENTI BUSINESS

Scopri i servizi professionali Lexus dedicati ai clienti Business e alle Flotte Aziendali.

NX Hybrid F SPORT bianco che percorre una strada urbana di sera

LEXUS LEASING

Il leasing completo di servizi esclusivi per il totale controllo dei costi di gestione della tua Lexus.

Vista laterale di RC Hybrid F SPORT rossa su strada urbana di sera

RENT PER DRIVE

La formula di noleggio a lungo termine con manutenzione ordinaria e straordinaria presso la rete di assistenza ufficiale Lexus.

LS Hybrid nera su strada di sera e sullo sfondo un palazzo moderno a vetri

OFFERTE BUSINESS

Scopri tutte le esclusive condizioni di acquisto dedicate ai clienti Business.

Vista laterale di una Lexus con carrozzeria trasparente e parti meccaniche visibili su sfondo nero

LEXUS HYBRID

Motore termico ed elettrico uniti per una gamma ibrida d'eccellenza.

Vista frontale diagonale di UX il nuovo concept di SUV Lexus Sullo sfondo lo skyline di una città

CONCEPT CAR

La tecnologia più avanzata al servizio dell'auto del futuro.

Dettaglio del fanale anteriore destro di una Lexus colore sonic titanium

INNOVAZIONE
E DESIGN

Scopri il carattere distintivo di ogni Lexus.

TORNA AGLI ARTICOLI

LO CHEF STELLATO YOJI TOKUYOSHI PRESENTA LE SUE RAFFINATE CREAZIONI ALLA MILANO DESIGN WEEK 2016

lda article 001

Guidare una Lexus è spesso fonte d'ispirazione, ma non capita tutti i giorni che le nostre innovazioni tecnologiche influenzino originali preparazioni culinarie: la nostra filosofia e le nostre automobili hanno motivato lo chef stellato Yoji Tokuyoshi nella creazione di nuove affascinanti esperienze di gusto. Tutto questo fa parte dell'evento “An Encounter with Anticipation” che costituisce un'eccellente presentazione e vetrina sul mondo Lexus alla Milano Design Week.

Lo chef pluridecorato ha creato piatti unici, "Buoyancy" e "Transparent", che i visitatori potranno apprezzare durante la mostra. Entrambe le preparazioni si ispirano alla purezza dell'acqua – il sottoprodotto della tecnologia delle celle a idrogeno, utilizzata sulla rivoluzionaria concept car LF-FC.

lda article 002

L'abilità culinaria dello chef Yoji Tokuyoshi si integra con l'installazione, appositamente commissionata, realizzata dallo studio di design Formafantasma. Tokuyoshi ci illustra il suo pensiero: "Osservando la concept car LF-FC e cercando di capire come le celle a combustibile sfruttano l'energia dell'idrogeno, ho deciso che il tema dominante della mia esperienza gustativa sarebbe stato incentrato sull'acqua, per creare qualcosa di veramente sorprendente da poter integrare nell'installazione di Formafantasma.”

L'installazione e i piatti che l'accompagnano possono essere gustati presso lo Spazio Lexus - Torneria, a Milano, dal 12 a 17 aprile.

lda article 003

Questo sito utilizza cookies di profilazione (propri e di terzi). Continuando a navigare o accedendo ad altro elemento del sito, Lei accetta l’uso e la ricezione dei cookies come stabilito nell’Informativa estesa. Qualora Lei acconsenta al trattamento dei dati personali per finalità di marketing, i cookies potranno essere utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione. La modifica delle impostazioni dei cookies e la revoca del consenso al loro utilizzo possono essere effettuate secondo le modalità indicate nella sezione "E-Privacy".